悦儿s159a920

今年孩子突然变得脾气暴躁是不是在叛逆,如果不是的该怎么办

孩子脾气越来越暴躁,还有点偏激,不能好好沟通,

旭吖

别说你家孩子了。我家孩子还不到两周周就这样

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢脾气暴躁有多长时间呢

张笑的微笑

孩子很多的行为都是模仿大人的,好好反省一下自己,是不是平时在教育孩子的时候容易暴躁偏激。

灬呆呆灬

孩子多了,我们换位思考一下,可以跟宝宝沟通沟通

玲妹妹s391a821

只能等他安静时慢慢沟通,孩子真的有时候很难搞!

璇s690

我家现在四岁了,也是突然变得好叛逆,会吵架,还会动手,整天跟他说话他像聋子一样,叫他不要的事情,就偏要,哎,我也是一个头两个大,被他气死了

傻丫头s566a894

宝宝多大啦!3岁左右的宝宝别老打他骂他要跟他讲道理

星星s61u25

大人就是孩子的榜样,做好自己。有事情好好给他讲,多听听他的想法

家有儿女s87u83

那就是叛逆期到了,这个时期如果能平稳的度过以后会轻松很多

子轩么么

现在把孩子脾气性格一定要改过来,千万不要顺着孩子

舞阳画眉

宝妈这个需要耐心教养,多沟通,孩子会有三个叛逆期

豆s825a985

在宝宝发脾气是不要理他,就陪着他,等他脾气发完了,再耐心的和宝宝沟通,自己千万不要着急

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?小孩子不能惯着的!时间长了就自以为是

huis750a944

个人觉得,那就不要管他,慢慢就该知道父母的重要性了

阿碧

孩子都有一段时间吧,多点耐心好好沟通。

oo鲨滩s15u85

孩子估计是到了叛逆期了,特别是两岁以后的宝宝你要特别管教好不然以后会很难管教

腾腾妈s33u11

宝宝都会有这个年龄段,还需要耐心跟他沟通一下才行呀

-o最初

家里的大人是不是偶尔会这样呢?孩子们的行为都是模仿大人的。所以大人应该以身作则。