齐齐258s403a601

我大女儿三岁,几天前发烧,这几天根本吃不下饭,奶粉跟水也不吃,拉的大便都是水,经常说肚子疼,

我大女儿三岁,几天前发烧,这几天根本吃不下饭,奶粉跟水也不吃,拉的大便都是水,经常说肚子疼,也不肯吃药,我该怎么办?

旭旭妈s678a207

需要去医院化验大便和验血,看到底是什么原因导致发烧;如果是肠炎,这段时间吃补液盐

星星s61u25

发烧不舒服肯定不想吃饭,不吃药怎么退烧,还是让她吃点饭好吃药,不然怎么好。实在不行,就去医院

昊昊妈妈s823a420

生理盐水一包冲250ml温开水。一天最少要让他喝一包下去。补充营养,特别是水分。房子。电解秩序混乱。记得补水特别重要。做一点像零食一样的主食给宝宝吃。实在不行就煮白稀饭。

维尼小熊宝贝

宝宝生病之后肯定不舒服,没食欲的,不吃药肯定是不行的,给宝宝吃点蒙脱石散,先把腹泻止住,给宝宝喝点补盐液,别拉脱水了,可以带宝宝去医院开点酪酸梭菌活菌散宝乐安调理一下宝宝肠道,一方面调理宝宝的肠道菌群,搭配蒙脱石散一起服用的话,控制腹泻的效果会更好,另一方面吃点益生菌可以增加宝宝食欲,而且不含肠球菌,不会产生耐药性,长时间坚持服用的话可以增强宝宝的免疫力,减少生病次数。

糖若苦

带他去医院检查一下呀,拉的都是水拉,脱水的话后果很严重的。

辣妈193046s673a383

拉肚子喝奶更容易拉,三岁,大人说的话,她都知道,不喝药肚子怎么能好,不能什么都由着孩子

艾草雪s79u18

带他去医院看一下吧,这样子下去的话肯定是不行的,不吃药肯定是不可以。

宝妈s69u70

如果拉的太严重的话可以吃点蒙脱石散

肥腻腻

小宝宝应该是消化的不太好拉肚子要带她去看医生哦。拉肚子可以给他吃蒙脱食散给他贴退烧贴

小琪琪s97u63

去看看医生吧,怎么回事啊,检查一下看看

君美美123

最好去检查一下,看看是怎么引起的,对症吃药

豆豆s778a679

一般发烧的话,会有这种后遗症,就是肠胃不好,肚子不舒服,给他吃点药

念念小西瓜

没带去看看吗?不吃又拉肚子宝宝身体受不住的,