凉城os466a252

宝宝经常上火。

我家宝宝经常上火,便秘,不知道是不是喝奶粉的原因,不知道什么奶粉比较适合宝宝求推荐。

TaiRuiEr351QQ

给你推荐美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉不上火,易消化,而且添加了PDX+GOS独特双链益生元组合,对宝宝的肠道消化有所帮助,建议你给宝宝喝这个呢。

蒋蒋蒋

宝宝上火便秘,要多喝水,多吃水果。也可以换下配方奶试试,我家一直喝的美赞臣铂睿奶粉,从来不会上火的

小呵呵

我家宝宝以前也上火,后来喝了美赞臣铂睿,从来没有上火奥,宝妈可以试一下这款奶粉,里面添加了独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收,不上火不便秘!

孩他妈

推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有独特益生元组合,促进宝宝肠道蠕动,利于吸收和消化,有效预防宝宝上火和便秘!