多福宝宝

我家儿子斜颈怎么办啊?

我家儿子7个月了,向左斜,不是很严重,但是能明显看出来,请问有什么办法可以纠正啊?

XUJWYD

现在总是让她朝右侧睡好一些了,不过还是没有很直。他们说孩子大了就会好的,不用可以做什么改变或者矫正,怕影响孩子的神经及脊柱。

提问者对回答的评语:n 谢谢

minmin0322

8个月前尽早给纠正过来,要不大了很难纠正的。

apple-qj000

你可以帮他检查一下他的眼睛,因为我家有个亲戚小孩就是小时侯斜颈,家人没在意,长大之后才发现是眼睛的问题,因为没及时发现,直到现在他还是只有一只眼睛看得见东西.

ziye0729

你们宝宝是不是小的时候一直喜欢朝左边睡觉呀?我们家宝宝也有一点,是因为小的时候一直想左侧睡觉导致的,现在总是让她朝右侧睡好一些了,不过还是没有很直。他们说孩子大了就会好的,不用可以做什么改变或者矫正,怕影响孩子的神经及脊柱。

duo0208

我家宝宝那时也有斜,现在好了。她睡觉时,把她往反方向侧睡,慢慢纠正。要纠正的

fdy061010

可以把玩具放在斜的那一面的反面逗宝宝.大一点就会好的.

橙子爱妈咪

没事的,我儿子三个月前还一直看右边呢。多用玩具逗他看另一边,活动多了就好了

萌萌麻麻14

没关系的,你可以给他调整姿势,不要总是往一个方向倾斜,再大一点就好了。