☞娜么美~862QQ

宝宝眼睛干,这是怎么回事?

宝宝起来眼睛就特别干,眼屎还多,有时候还难睁开,这种情况是正常的吗?还是说有什么问题?

甜心小公主呀

我觉得你家宝宝这样的应该是上火导致的,还是给他吃一点不上火的奶粉吧,我们家宝宝吃的美赞臣铂睿一点也不会上火。

溜溜咚咚

宝宝有点上火了,注意给宝宝多喝水,增加水果吧,还可以给他和一些美赞臣铂睿奶粉,里面含有益生菌,可以促进消化