la

怎么降火好

我宝宝每天起床,眼屎复盖了眼睛,真的很上火,怎么降火好?

菇凉别走

如果宝宝上火的话,妈妈是不是在饮食方面注意一下,如果宝宝喝奶粉的话,建议更换一下奶粉了。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合,宝宝喝了可以不上火,易消化。软化便便。宝宝不上火了,就会吃的好,睡得香香。就会有个好体质了哦!

SugaryCindy

宝宝眼屎多是上火了,平时给宝宝注意饮食清淡一些,选择奶粉也要喝好消化易吸收的,像我家孩子添加的是美赞臣铂睿,里面还有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收挺好的,从来没上火。

Zzzs85u18

如果小宝贝眼屎特别多的话,那很有可能是上火导致的,平时衣服不要给他穿的特别多,多给他喂些温水,这样都能够很好的缓解上火,另外在选择奶粉的时候也一定要注意尽量选择含有益生元的,这样容易消化吸收,也能够缓解上火现象。美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让小宝贝肚肚更加舒适不上火不便秘,我家宝贝就一直都在吃呢,很是不错。

媚娘子

奶粉宝宝吗?平时有没有注意补水?小孩子汗多补水多点才行!奶粉可以换成美赞臣铂睿,益生元组合配方的,不上火不便秘。

在乖世诽倜敲

孩子降火还不如孩子喝铂睿的奶粉哦……这个奶粉不会上火,就不用考虑孩子降火的问题了。