Zzzs85u18

DHA怎么吃?

很多人都说dha可以促进宝贝智力发育,我也想买来给宝贝尝试一下,但是我家宝贝肠胃有点太差了,是不是应该减半服用呢,还是应该怎样?你们给宝贝补充dha了吗?

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子给补充DHA是通过喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中DHA含量达到了国际优量水平,比平时买的产品含量要好很多了而且更容易吸收,效果更好,不用单独花钱给孩子买,奶粉就够了。

梦幻宝贝

我也给我家宝宝补充dha了,不过我是选择给他通过奶粉吸收的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿就含有优量DHA可以帮助宝宝变得更聪明

訫侑锁༺舒༻

可以选择含有优量DHA的奶粉,会让宝宝大脑发育的好的,荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉就很不错

☞娜么美~862QQ

其实在奶粉里面都有着优良的Dha的,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面的营养就特别丰富。有着优量的Dha,配上独特的益生元组合,对宝宝的发育特别好。

进无止境s51u52

我家宝贝是喝的美赞臣铂睿奶粉里含的优量DHA,这个DHA是可以促进宝宝大脑发育的,让宝宝更聪明,我家宝贝现在就听机灵可爱的,你可以给宝宝试试呢

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

DHA确实对宝宝的大脑发育有好处,如果服用不达标,和不服用没有差别,所以我建议你可以给宝宝喝含足量DHA的美赞臣铂睿奶粉,还有益生元组合,能调理宝宝娇嫩的肠胃,很不错奥!

嫚儿~

DHA我是给我宝宝通过喝美赞臣铂睿奶粉补充的,奶粉含有达到国际权威优量水平DHA,DHA让宝宝大脑发育好,聪明伶俐。

唯爱小英

dha一定要给宝宝补充,尤其是宝宝三岁之前是黄金发育期,更要重视,我家宝贝补充dha就是选择的美赞臣铂睿奶粉,因为它就含有优量dha,可以满足宝宝各个年龄阶段的营养需求

o花开有声o

宝宝添加DHA可以选择添加了优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,它就可以助力宝宝大脑发育好,让宝宝更聪明,而且还容易添加!

忻忻

我是直接给我家宝宝挑选含有DHA的奶粉,美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉的DHA含量很高,达到了国际权威优量水平,可以更好的促进宝宝的大脑发育