Zzzs85u18

怎样让宝贝头脑更加灵活?

昨天带着小宝贝出去玩耍,发现同龄的小宝贝头脑特别聪明灵活,一对比,就觉得我家宝贝明显反应迟钝了很多,这种情况是营养不到位还是怎样?平时应该怎样让宝贝头脑更加灵活呢?

开心就好

美赞臣铂睿添加了国际权威优量DHA,会让宝宝的认知、情感、运动、言语能力更加出众。
宝宝吃奶粉,妈妈最担心的就是上火和便秘了。美赞臣铂睿奶粉添加了独特的益生元组合,它能够模拟母乳低聚糖的作用,像母乳一样好吸收不上火,宝宝顺利排出软便,预防和减少便秘发生。

果果滴嘛嘛s853a552

想要孩子头脑更聪明,就要注意DHA的补充,它是促进孩子大脑发育必不可少的,那些推销的产品我是不相信的,所以我给孩子喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中DHA含量达到了国际优量水平,最孩子来说是最好的选择。

coco

可以试试美赞臣铂睿奶粉,添加优量DNA,可以让大脑更聪明,反应更快,发育更好!日常也多吃深海鱼,增加DHA摄入。

小懒猫

那是因为你宝宝DHA补充不足引起的。建议你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了优量DHA,能让宝宝的小脑袋更聪明,营养也更加全面呢。

小贺

你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,宝贝还挺喜欢美赞臣铂睿的奶粉,它含有独特的PDX+GOS益生元组合,还有优量DHA。宝宝肚肚舒服没负担,全面促进宝宝肠道健康,让宝宝营养全面身体棒,同龄孩子很显著它让大脑也全面发展,赢在起跑线,更聪明!

oo阳光s14u89

想让宝宝的头脑更加的灵活,你可以给宝宝试着补充dha,因为dha是促进宝宝大脑发育的,我家喝的美赞臣铂睿奶粉里面就富含优量dha

忻忻

其实这时候应该给宝宝补充dha了,因为dha是可以促进宝宝的脑部发育的,我给我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就富含优量DHA,能让我的小宝贝更加的聪明可爱