coco

宝宝发育阶段,补充DHA可以帮助小脑袋学习进步哦!美赞臣铂睿就含有优量DNA,可以满足大脑发育需求!

☞娜么美~862QQ

可能宝宝发育的比较慢吧,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉这款奶粉非常的不错,对宝宝的发育特别好,大脑肠胃呀都很关键。

Octobers72u88

你可以适当给宝宝补充dha,因为dha是可以让宝宝的小脑袋变得更聪明的,美赞臣铂睿奶粉里面添加了优量dha,你可以给宝宝试一下