v咸鱼v

我家宝宝还有三天满六个月,现在已经有五六天没拉臭臭了,咋回事?他从五个月左右的时候就拉条状的

我家宝宝还有三天满六个月,现在已经有五六天没拉臭臭了,咋回事?他从五个月左右的时候就拉条状的了。吃母乳,晚上睡前加喂奶粉,从五个月开始添加了米粉。

爱在人间s71u27

米粉加得有点早,先不要吃米粉,只吃奶,吃好奶就行了。过段时间等宝宝大便正常,再慢慢加含铁米粉。

豆s825a985

消化不良吧,给宝宝吃点益生菌调理下肠道

子轩么么

纯母乳喂养的话应该是六个月才能开始加辅食,你给他加的太早了,他的肠胃系统会受不了,母乳喂养的话孩子便秘是跟你的饮食有关系,你现在多吃一点火龙果,平时你要多吃点水果蔬菜,你现在每天都要吃一粒钙片,让孩子通过母乳吸收孩子才不会缺钙

维尼小熊宝贝

宝宝这个阶段肠道发育本身就不是很完善,出现这种情况也是正常现象,给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安,调理一下宝宝肠道菌群,多喂点水,给宝宝多揉揉肚子,促进肠道蠕动,促进粪便的排出,宝乐安里是不含有肠球菌的,所以不会产生耐药性,非常安全,长时间坚持给宝宝服用的话是可以增强宝宝免疫力的。

南南妈咪s771a935

添加米粉之后,宝宝的大便是会慢慢成型的,这个是正常的,不过混合喂养的最早也要5个半月添加米粉的,你家可能吃的有点早,有一点对宝宝消化系统不太好的。

阿碧

给宝宝做一下肚子按摩,顺时针帮助肠道蠕动。

辣妈633852s212a727

可能是宝宝有便秘的情况了,可以使用开塞露来帮助刺激宝宝排便。

梦女孩s42u96

上火了吧,平时多喝水,吃点妈咪爱看看,

家有儿女

给宝宝吃点益生菌吧!可能宝宝肠胃不好。

肉包子s46u33

有可能是消化不良了,给宝宝顺时针揉一下肚脐

艾草雪s79u18

多用顺时针的说话按摩一下小肚肚。给他吃点益生菌。

o芷英jro

宝宝严重便秘了,现在天气干躁宝宝更容易便秘,给宝宝多喂温水喝,六天不拉最好用开塞露帮宝宝排出来宝宝会更舒服,只是以后怕宝宝产生依耐尽量少用

宇儿妈s14u36

这种情况只要大便次数不是很多次就没事啊,小孩子添加了辅食也要喂一些水果吃给他吃啊,适当的喂点温开水给他喝,没有拉大便,就是有点上火,便秘了,顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的。

暴风雨s43u23

如果肚子不硬不哭不闹,可能是攒肚子了

肥腻腻

应该是添加米粉以后有些上火了吧其实也要注意给他喝水

小琪琪s97u63

都是六个月添加辅食,吃高铁米粉,米糊,

旭吖

现在的话可以给宝宝吃点益生菌,调理一段时间

宝妈s69u70

感觉是不是和添加辅食有关系,或者攒肚子

过客ioo

观察宝宝精神怎么样,拉粑粑费力吗?是不是宝宝盘肠了