人生若只如初见

脑肠轴有什么特殊作用吗

请教一下脑肠轴具体有什么作用呢,对宝宝有哪些好处?

荏苒

亲爱的,脑肠轴可以使宝宝更聪明呢。说白了它是肠连接大脑的一个神经系统一类的,美赞成铂睿奶粉,就可以做到这一点哦,这款奶粉不结块,好消化。

辰宝妈s116a233

我个人认为,脑肠轴说的是大脑和肠道的一种关系,他两个的发展发育相互影响,相互促进。在这一方面,铂睿奶粉就做的比较好。

溜溜咚咚

可以帮助宝宝大脑发育,促进吸收提高免疫力,我们从小就在喝美赞臣铂睿,非常好吸收,味道清淡,宝宝很喜欢

Zzzs85u18

脑肠轴可是一个好东西,能够很好的将肠胃和大脑连接在一起,更有利于宝贝的成长,比如我家宝贝正在喝的美赞臣铂睿奶粉中就含有神奇纽带脑肠轴,能够让大脑对肠胃实行控制和调节作用,调节肠道菌群平衡,让肠道更加健康。而肠胃将消化吸收来的营养源源不断地传递给大脑,让宝贝智力发育的更好。二者有机结合带动脑肠协同发育,更有利于宝贝的成长,让宝贝精神状态好,食欲棒,享受成长的喜悦

小呵呵

脑肠轴可以促进宝宝大脑肠道发育,宝宝肠道消化吸收好了,身体才会棒,大脑发育好了,宝宝才会聪明,美赞臣铂睿就是促进宝宝脑肠轴发育的奶粉,让宝宝全面发展!

糖果母婴旗舰店

肠脑轴,是人体内由大脑、肠道共同构成的系统。是一条连接大脑和肠道的神奇纽带,宝妈如果想让宝宝的脑肠轴发育的更好可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。 美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合+国际权威优量水平DHA两大营养组合,对宝宝脑肠轴发育有很好的促进作用哦