人生若只如初见

宝宝肚子疼怎么办

我闺女这几天肚子疼了好几次,我觉得是吃得太多,有点消化不良,怎么解决呢?

荏苒

宝宝吃多了不消化,可以带宝宝运动运动,亲建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉好消化,里面有独特的益生元组合,促进宝宝小肠胃的蠕动哦。

SugaryCindy

宝宝如果消化不良的话,可能是对奶粉吸收状况不好,给宝宝选择奶粉,要选择好消化易吸收的,我当时给宝宝选择的是美赞臣铂睿,主要因为它配方中含有益生元组合,所以宝宝喝了以后肠胃很舒服,没有发现消化不良的现象,食欲也很好,对宝宝的成长太有帮助了,你也可以给宝宝添加。

Zzzs85u18

如果持续有肚子疼现象的话,那么可以适当的给他揉揉小肚子,很有可能是消化不良导致的,平时多给宝贝喂点温水,再给他选择奶粉的时候尽量选择含有益生元的,要能够让宝贝消化吸收的更好,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝消化吸收的更好,很少有上火消化不良的现象,你不妨试着给宝贝更换一款奶粉试试看

环环

平常没事多给宝宝顺时针揉揉肚子,让宝宝喝点益母菌调理一下,孩子的奶粉一定要选对了,可以给宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,好吸收,易消化,不容易上火,你可以给宝宝试试!