人生若只如初见s230a896

宝宝肚子疼怎么办

我闺女这几天肚子疼了好几次,我觉得是吃得太多,有点消化不良,怎么解决呢?

维尼小熊宝贝

消化不良可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安,酪酸梭菌进入肠道后可以促进多种消化酶的分泌,促进对营养物质的消化吸收,改善宝宝消化不良的症状,而且不含肠球菌,不会产生耐药性,是可以长期坚持给宝宝服用的,增强宝宝体质。后期给宝宝添加辅食的时候注意不要一次性喂太多,少食多餐,防止宝宝吃多了不消化。