岁月静好

DHA 怎么补充?

听说宝宝吃DHA 对大脑发育特别好,但是一瓶DHA 好贵啊,还有别的方法补充DHA 吗?

果果滴嘛嘛s853a552

现在卖的DHA产品价格确实不便宜,但是实际效果好不好真不好说,含量有多少?吸收好不好咱们不知道。所以我直接就给选了含有国际优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,DHA含量可比那些产品好多了,再加上这款奶粉特别好消化吸收,所以效果也比那些产品好。

荏苒

亲爱的,你说对了!优量的dha可以使宝宝更聪明哦。美赞臣铂睿奶粉营养丰富,里面就含有优量的dha,还有独特的益生元组合,促进宝宝小肠胃蠕动呢。我家宝宝就一直喝美赞臣铂睿。

糖果母婴旗舰店

要是说让宝宝大脑发育,DHA是可以帮忙的。像母乳中就有DHA,深海鱼类中也有DHA,当然宝宝的配方奶粉美赞臣铂睿奶粉中也有DHA,这样给宝宝补脑就正好,铂睿达到国际权威优量DHA水平,有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。

訫侑锁༺舒༻

荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,会让宝宝大脑发育的好,让宝宝更聪明健康!

零归零

宝妈可以给宝宝喝含有DHA的配方奶粉来补充的。 其实在宝宝还是胎儿的时候,妈妈就需要补充DHA了,宝宝出生以前更需要补充DHA来促进大脑发育,从小给孩子喝美赞臣铂睿就能给宝宝提供充足的DHA和各种营养成分,让宝宝发育的更好,更聪明。

泽o蔓

我直接给宝宝喝点美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际优量水平,助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

人心难测

你可以给宝宝吃含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉啊,又可以帮宝宝补充营养,又可以帮宝宝大脑发育,一举多得啊