果汁妹妹

没有单独补充,太贵了我舍不得。不过我家喝的奶粉里面有含,就是美赞臣铂睿三段的。我家宝宝还挺聪明的,体质还好。

醒醒的眼睛

我没有给我家宝贝单独补充DHA,而是给我家宝贝选的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加的DHA就达到了国际优量水平,且是经过国际权威机构认证的,这样双管齐下,宝宝不仅学习能力提高了,而且长得非常好。

Octobers72u88

DHA可以单独补充,也可以通过喝奶粉补充。我家就是直接给他喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,这样既能补充全面营养,还能有效吸收DHA

o花开有声o

我家没有单独补充DHA,因为我家宝宝一直都是喝添加了优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,它接近母乳,宝宝容易接受,还能让宝宝营养均衡!

零归零

我没有给宝宝单独补充过DHA,因为我家宝宝一直喝的奶粉就添加有DHA成分的。美赞臣铂睿奶粉含有达到国际标准的DHA含量,能补充宝宝大脑发育所需营养,让宝宝情商智商更出色。确实不错,还不用另外补充。

人心难测

我们家没有单独补充,而且选择了含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉他可以帮助宝宝大脑发育,增加宝宝行为力,让宝宝更加聪明哦