人心难测

铂睿奶粉质地如何?

有哪个宝妈家用的美赞臣铂睿奶粉吗?我想问问你们用了这款奶粉后觉得奶粉的质地如何?粉细不细?容易冲泡吗?吃了易消化吗?

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子喝的就是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的粉质特别细腻,所以冲泡的时候溶解度也很好,孩子喝完也没有挂壁现象,奶粉挺干净。这款奶粉孩子喝了消化吸收都没有问题,肠胃比喝之前好多了。

SugaryCindy

我家宝宝喝的也是这款美赞臣铂睿,它粉质挺细腻的,溶解性不错,建议用37°的温水冲泡,口味挺清淡的,宝宝喝了以后消化挺好的,这个里边含有益生元组合,宝宝吃了不但消化好,而且食欲也不错,打算长期给宝宝吃下去。

小懒猫

我家宝宝就喝的美赞臣铂睿奶粉,挺不错的,奶粉很细腻,冲泡也容易,轻轻一摇就可以了,这款奶粉不上火,好消化易吸收,是不错的选择哦。

乐乐

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉粉质细腻,色泽自然,易于溶解宝宝吃了也易于消化,吸收也很好,感觉挺好的,宝妈可以试试。