彤心童怡

我很着急,这两天由于牙痛,吃了些消炎药,并给孩子喂了奶,孩子今天拉肚子厉害,有些哭闹,是药物

我很着急,这两天由于牙痛,吃了些消炎药,并给孩子喂了奶,孩子今天拉肚子厉害,有些哭闹,是药物造成的吗?怎么办呢?

叮当妈16

宝宝吃点妈咪爱,没事的,多按摩肚子。以后不要用肚脐贴了,没用的

宝贝健康快乐s90u21

消炎药应该不会导致宝宝拉肚子吧,现在天气热了宝宝拉肚子也挺正常的。只要不是太严重的话就没事

辣妈794410

有些消炎药在哺乳期是不能吃的,孩子拉肚子吃点益生菌吧

梦女孩s42u96

拉肚子的话就给他吃点拉肚子药吧,顺便吃点益生菌,可能是肚子疼吧

魏小萌s137a941

吃药的时候有没有问医生啊?喂奶药是不可以乱吃的。

宇儿妈s14u36

一般来说哺乳期间的妈妈最好不能乱吃药,小孩子拉肚子厉害就要多注意点哦,如果她老是哭闹不止,最好是带她去检查看看,平时适当的喂点温开水给他喝,因为拉肚子会导致宝宝脱水之类的。

玲妹妹s391a821

是的,所以哺乳期吃药一定要注意,要不受苦的是孩子!

辣妈691730

有可能,消炎药要断奶的,揭过去两天

肉包子s46u33

哺乳期不是不可以吃消炎药的吗?会通过乳汁分泌宝宝体内的。

辣妈193046s673a383

哺乳期吃药,要告诉医生,开一些对宝宝没有影响的药,或者医生会说间隔,多久之后喂奶,这些都要提前知道要不然受罪的是孩子

o芷英jro

有可能,因为你吃的药通过乳汁分泌宝宝宝宝吃了。拉肚子拉的厉害去医院看看咯

家有兒女o

有可能是 吃藥是不能餵奶的 要喂也要隔離時間久些 ,吃媽咪愛 看止不止,

小清新s170a230

牙痛可以去牙科看一下,让牙医根据自己的情况用药

辣妈309675s968a368

可能肚子不舒服哭的,还是喝点药吧,益生菌啥的,有时候可以煮点苹果水喝