朵朵妈s623a309

怎么看宝宝的鹅口疮是不是好了?

用药一个月了,舌头上厚厚的一层看不到了,这算好了吗?可是宝宝的胃口没有变好,还有干呕的情况?需要到医院去确认一下吗?

雅冉麻麻

当时怎么判定的是鹅口疮呢?用了什么药?宝宝平时的饮食是什么样的?干呕的情况有多久了?

梦女孩s42u96

需要的吧,去医院看看吧再,好了就放心了

魏小萌s137a941

这么严重吗?一个月了还没好之前我宝也是嘴巴里面长了鹅口疮几天就好了。

宇儿妈s14u36

宝宝有鹅口疮,只要他口里已经没有那个白白的东西就已经好了,这种情况反正也要多注意点,他胃口不好,平时如果宝宝比较大一点,可以换着花样给他吃啊,觉得不对劲的也可以带他去医院再检查一下,毕竟检查一下大人也放心一点。

肉包子s46u33

鹅口疮是长白色的东西,我女儿之前好像是20天好的。

o芷英jro

鹅口疮完全好了的话,口腔里就没有白色的膜了

暴风雨s43u23

建议去医院看看,鹅口疮不好孩子还是不愿意吃饭的

艾草雪s79u18

最好还是再去医院确认一下是不是好了?

小琪琪s97u63

去问下医生吧,看看怎么回事啊,这样放心些

君美美123

这个要恢复一段时间不能着急,别担心慢慢会恢复的

豆豆s778a679

为了保证自己心理一定要去医院查一查看一看