咦,鸭小七呢

怎么才能够让宝宝的肠胃不便秘不积食呢

孩子总是便秘怎么办呢?怎么让孩子调理肠胃呢?怎么让宝宝好吸收呢?

☞娜么美~862QQ

出现便秘的情况的话,宝宝也不舒服的。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,从来没有上火便秘的这种情况,营养也特别的全面好吸收,如果你需要的话你可以试试看。

☆凉城小街姑娘未离去

我建议还是给宝宝吃一点美赞臣铂睿奶粉一款特别的大品牌的奶粉,而且就算是混合喂养也不会上火。

小雪

宝宝便秘多数是因为上火不消化引起的,多喝水是一方面,奶粉也要选择对,美赞臣铂睿奶粉含有特有益生元组合,宝宝不上火好消化。