泽o蔓

都给宝宝怎么选择奶粉啊?

宝宝该添加奶粉了,不知道选择什么样的,该选择什么样的成分啊

荏苒

在这里我给你推荐美赞臣铂睿。美赞臣铂睿营养丰富,优质的牧场资源,产出来的好奶粉,双a成分使宝宝更聪明,独特的益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉就挺好的,是一款营养丰富,我家宝宝一直都是喝这款奶粉,成分接近母乳,有能促进婴儿全面发育的DHA,能让宝宝智商高情商高。宝宝成长过程中关键营养一定不能少哦,妈妈们选奶粉的时候尤其要留心。

☞娜么美~862QQ

给宝宝选择一款好消化不上火的奶粉,营养又要非常的全面,是非常的关键的,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就达到了要求。这宝宝的大脑发育好,肠胃消化能力也不错。

小妞妞77

我一直给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,还有益生元组合可以促进宝宝肠道消化,让宝宝不上火

燕子700

接近母乳的奶粉比较容易吸收,美赞臣铂睿奶粉就挺接近母乳的,含有不上火益生元组合和优量DHA,宝宝喝了肠道健康,头脑发育也好,会更聪明。

溪泽

我觉得应该给他选择大品牌的,而且奶粉配比比较均衡的,像美赞臣铂睿,他不仅配比均衡,他还有优量dha,帮助宝宝大脑发育,而且还添加了益生元促进肠道消化吸收,这样,我宝宝建立一条脑肠神奇纽带,帮助宝宝大脑和肠道功能发育相互促进,最终实现宝宝更聪明更健康。

缘来是你s19u28

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉的,这款奶粉我家宝贝从1岁到现在一直在喝,营养很全面,而且宝宝喝了特别好消化,不上火。

静静s13u82

我给我家宝宝喝的是荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉,营养丰富,含有不上火的益生元和优量DHA,可以满足宝宝成长的同时还你能促进宝宝的大脑发育