甜心小公主呀

小宝宝怎么补充奶粉最安全可靠

最近都不知道怎么选奶粉了,有知道小宝宝选什么样的奶粉最安全可靠吗?

訫侑锁༺舒༻

我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面有益生元,比较容易消化,吸收好的奶粉都不容易上火!

人心难测

其实正规品牌的奶粉都安全可靠,你要选择适合你家的奶粉,比如我宝宝以前容易上火,消化差,我后来就选择了美赞臣铂睿奶粉,现在这些情况都消失了!

coco

看品牌,看成分。可以看看美赞臣铂睿,大品牌,添加优量DNA,满足大脑发育需要,还有益生元可以促进消化。