杭杭妈妈s698a404

最近发现宝宝晚上体温总是35.5或者35.8,怎么回事正常吗?我的体温在晚上也是35.5,但

最近发现宝宝晚上体温总是35.5或者35.8,怎么回事正常吗?我的体温在晚上也是35.5,但是我妈妈体温就是36.4!只有我和宝宝体温在36度一下,不知道有什么问题没有?

格格妈s414a394

这基本是正常的。和体质有关。宝宝如果没有别的症状,可以先观察看看

肉包子s46u33

是用电子体温计量的吗?电子体温计都不准的。

辣妈691730

是不是比较冷啊,腋下的体温量好了吗

小张宝宝o

一般来说,宝宝的体温不会这么低,不过正常体温就是36度五左右

家有儿女

以前没注意,最近到哪儿都要量体温,我才知道,我才34.8,人家说正常的。

艾草雪s79u18

这个的话可能没有太大的关系,自己多喝点温热的水,注意保暖。

小清新s170a230

平时的体温也是这样么,不放心可以去医院看一下

宇儿妈s14u36

小孩子的体温这种情况也不能说不正常,有点低烧哦,会不会长牙齿啊?一般有很多宝宝长牙齿期间都会出现低烧的情况,出现低烧的情况也要多注意一点,多给宝宝喝点温开水,妈妈也要多安抚宝宝。

Candy妈咪s26u28

应该是正常的,孩子多大了,其实小的孩子体温都是很高的

你好s77u25

这个是真常体温哦,放心吧,宝宝没事啦

肥腻腻

小孩子多大了们如果体温有点太低的话有可能是肚子疼痛哦

睿睿妈s55u97

体温计坏了吧?哪有这么低的温度。换了体温计试试?

小琪琪s97u63

宝宝正常就好了,没有其他不适的,体温也不是确定的,

君美美123

温度有点低,一般都是36度多,35度的很少

过客ioo

是不是体温计有问题了?或者没量好

吖招招ozZ

没问题,挺正常的,你怎么忽然会给他量体温尼