醒醒的眼睛

哪款奶粉添加的DHA能促进宝宝大脑发育?

最近常常听其他宝妈说想给宝宝补充DHA,但我不太了解这个有没有作用,我家宝宝还在喝奶粉,所以想换一款添加DHA的奶粉,不知道你们给宝宝喝的哪款?

开心就好

美赞臣铂睿添加了国际权威优量DHA,会让宝宝的认知、情感、运动、言语能力更加出众。

瑞瑞

DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,我还专门儿给宝宝研究过这方面,但是最后没有单独补充,选择了含有优量DHA的美赞臣铂睿,宝宝每天喝奶粉的时候就能补充到充足的DHA,一举两得,又方便又能帮助宝宝大脑发育。

人心难测

含dha的奶粉有好几款,但是含有优量dha的奶粉就数美赞臣铂睿奶粉比较好了,我家宝宝就吃的这个!

燕子700

美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平的DHA,我家宝宝现在也喝铂睿奶粉,头脑反应快,而且不上火益生元还能让宝宝不便秘,挺不错的奶粉。

A梦星

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,效果特别好,还有优量DHA,对宝宝大脑发育好。益生元组合+DHA双管齐下,助力宝宝脑肠轴发育,我家宝贝很爱喝这款奶粉,各方面发育特别不错。

娜宝哥374qe

建议你试试含有国际标准的优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,DHA能够助力大脑发育,让孩子的大脑反应更灵活!一天喝三杯就可以满足宝宝一天的DHA需要的营养!