醒醒的眼睛

消化不好,是不是和奶粉有关系?

大宝看别人喝奶粉也要喝,就随意买了一罐,结果和想象中不一样,从喝奶粉就感觉他消化不好了,以前便便很正常,现在特别干而且便秘,是不是奶粉不合适,哪款奶粉能够促进消化呢?

la

推荐美赞臣铂睿奶粉,有益生元组合,调理宝宝肠道功能,让宝宝便便更软化,吸收好,消化好,而且还有优量DHA,让宝宝大脑发育更聪明

谁跌撞了年少

消化好的奶粉要算是美赞臣铂睿的奶粉了哦,我家孩子就是一直吃的这款奶粉,宝宝很喜欢吃的哦哦

☜嘟嘟☞679qe

你说的认认真真的看了,你宝贝奶粉需要换成不上火的美赞臣铂睿奶粉来喝,奶粉含有独特益生元宝贝喝不会上火

A梦星

可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别添加了益生元组合。可以促进宝宝肠道蠕动,呵护宝宝肠胃更健康。减少上火便秘,促进宝宝消化吸收。

那谁s824a864

这种情况通常都是宝宝不适应,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较好吸收易消化,还是荷兰进口奶粉。