一帘幽梦

美赞臣铂睿奶粉好不好

断奶第三天,宝宝还是不喝奶粉,有朋友推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉到底怎么样啊?

谁跌撞了年少

我觉得还是很好的哦哦,我家孩子那时候就是一直吃的这款美赞臣铂睿的奶粉,大品牌而且不会上火哦

唯爱小英

断奶第三天,口粮一定要选择好的,合适宝宝的,我家的吃的美赞臣铂睿奶粉,吸收好,而且消化的也不错,添加的优量dha可以促进大脑发育,确实不错

梦幻宝贝

挺好的,我家喝的就是美赞臣铂睿。我觉得可以的,营养丰富,还不上火,说是添加了不上过的益生元组合能防止宝宝因为上火而便秘等等

☜嘟嘟☞679qe

可以选择美赞臣铂睿奶粉,选择二段的给宝贝喝。奶粉含有独特益生元组合宝贝喝吸收好而且不会便秘。

A梦星

美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以让宝宝的小脑袋变得更聪明,还有独特的益生元组合,促进肚肚健康,帮助形成软便。

恋恋不忘

美赞臣铂睿是一款不错的奶粉,我家宝宝就是喝这个奶粉的。网上说国际权威推荐幼儿应该摄入的DHA水平为100毫克/天。以美赞臣铂睿3段为例吧,每100g奶粉中就含有63mgDHA,按照奶粉哺喂表建议,每天3杯美赞臣铂睿3段奶粉,就可以轻松摄入75mg的DHA,只有达到这个量,才能更好的促进宝宝的大脑发育。

一声

美赞臣铂睿奶粉挺不错的,我家喝的就是这款奶粉,里面含有优量DHA助力大脑发育,还添加了独特的益生元组合,助力肠胃消化吸收,喝了不上火不便秘。