果果滴嘛嘛s853a552

孩子肠胃不好怎么办?益生菌喝了也没效果

有什么办法可以调节孩子肠胃健康?喝奶粉可以吗?什么奶粉好一点?

三世三缘09

还是选择奶粉美赞臣铂睿奶粉缓解宝宝肠胃压力,奶粉中含有独特益生元组合和优量DHA,帮助宝宝肠胃消化不好上火。

燕子700

孩子肠胃不好是需要慢慢调理的,可以给宝宝喝含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,呵护宝宝的肚肚,让肠道更健康。

嫚儿~

可以啊!含有益生元的美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝喝,宝宝喝它不会出现肠胃不适问题。而且奶粉还含有优量DHA宝宝喝聪明大脑。

春风拥一吻授命不得唇

益生菌确实是可以帮助宝宝肠胃更舒适,美赞臣铂睿当中的益生元成分,促进孩子消化消化。

☞娜么美~862QQ

喝奶粉能够补充宝宝的营养,好处是不言而喻的,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,内含优量的DHA,能促进大脑的发育,养成聪明的小宝贝。而且美赞臣铂双重营养组合的帮助下,脑肠神奇纽带,相互促进,相互协调,能轻松达到1+1>2的效果!

A梦星

孩子肠胃不好,选奶粉就要选好消化的。推荐美赞臣铂睿奶粉,含有活性益生菌,帮助宝宝消化吸收,好喝不上火。

yu儿s15u20

你可以给小宝贝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就很不错,含有益生元组合,能够呵护肠胃,让小宝贝的肚子更加舒适,而且营养也是很丰富的,我家小宝贝一直都在喝

一声

可以试试美赞臣铂睿奶粉,我家之前肠胃不好,后来一直喝的美赞臣铂睿奶粉改善了宝宝的肠胃,因为里面含有独特的益生元组合,助力肠胃消化吸收,喝了不上火不便秘,还能改善肠胃!