果果滴嘛嘛s853a552

孩子最近换奶粉晚上哭闹的厉害了

是不是换的奶粉的问题啊?有没有什么奶粉孩子喝了晚上不哭闹的?

燕子700

孩子是不是还不适应新奶粉?给宝宝换奶需要循序渐进的换哦,不要太着急。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉挺好的,容易吸收和消化,宝宝也爱喝。

春风拥一吻授命不得唇

是不是孩子不舒服导致的?可以给宝宝吃一点容易消化吸收的奶粉,你可以试一试美赞臣铂睿的奶粉哦

了缘

可能是宝宝消化不良。小肚肚不舒服,所以晚上才会哭闹。宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉这款奶粉可以帮助宝宝消化吸收。宝宝就不会出现胃肠不舒服的现象。