馨馨宝贝o

这几天乳晕那里肿起个小包来,很痛,热敷过了,也让宝宝吸了,吃的乳房都软软的还是这样,等一个小

这几天乳晕那里肿起个小包来,很痛,热敷过了,也让宝宝吸了,吃的乳房都软软的还是这样,等一个小时后又胀得痛,现在都有点破皮流血了,怎么回事呢?

吉吉86

可以擦点百多邦,宝宝喝奶前洗掉。 宝妈乳房有硬块吗?

家有儿女

热敷过,还是痛,还是早点去医院看看吧!

艾草雪s79u18

用毛巾热敷看看吧,如果没有用就去看一下。

o芷英jro

估计是宝宝吸的太多了,所以就肿了,宝宝不吸的时候就用热毛巾敷敷,会有一些缓解的,喂母乳就是这样,虽然痛苦但是也是幸福的

几木果

有可能是你在肿胀的时候压到了,然后有点发炎,所以就算是没有奶水了还是会痛。

梦女孩s42u96

有炎症了吧,平时多揉揉,不行就去看看

宇儿妈s14u36

出现这种情况是不是喂奶的姿势导致的呀?这种情况要多注意点,还有就是也要注意宝宝口腔卫生,用纱布给宝宝清理一下口腔卫生。

萝卜s907a193

是里面有小包还是外面呀,快去医院挂乳腺科看看吧

乖宝宝s87u25

用热毛巾敷完之后,宝宝吸的时候一定要顺着那个乳房的那个头,那个位置慢慢的推那个歌的,然后宝宝裹你就在那块儿,这样的就能通

君美美123

可能是堵奶了,热敷,揉开,挤一挤看看能不能通开

豆豆s778a679

考虑乳头可能有一点点发炎,抹点红霉素药膏

吖招招ozZ

那可能是奶结,你最好去医院通乳尼