皇上s24u73

美赞臣铂睿奶粉性价比高吗

身边有很多宝妈给我推荐美赞臣铂睿奶粉,刚好我们家宝宝也要断奶了,不知道它性价比高不高呢

梦幻宝贝

美赞臣铂睿还不错,我觉得可以,我家也是喝的美赞臣铂睿,口味清淡,营养丰富,添加了优量dha能让宝贝的大脑发育的更好呢

果汁妹妹

可以的,我家老大也在喝美赞臣铂睿。主要是不上火,消化好。还有DHA,价格普通老百姓也可以接受。

☞娜么美~862QQ

这款奶粉我还是有一定的了解,因为我们家宝宝也喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有丰富的DHA和ARA,配上独特的益生元组合,好喝不上火,口感接近母乳,让宝贝能够接受,喜欢喝!价格也非常的亲民,在家庭范围能够承受之下,你可以给宝宝试试看。

静静s13u82

美赞臣铂睿的奶粉我家宝宝也在喝,我感觉性价比蛮高的,价格实惠,含有丰富的营养,独特添加的不上火益生元和优量DHA只有美赞臣铂睿奶粉里有,不仅可以满足宝宝的成长需求还可以让宝宝远离上火和便秘的困扰,宝妈可以给宝宝试试呢,我家宝贝的体质现在很不错呢