九年遇到一个你

宝宝睡醒有眼屎是什么问题?

这两天宝宝起床眼屎是黄色的,以前没有出过这个情况,请问是什么导致的?奶粉一直没有换,冬天喝就很正常。

la

你好,可能宝宝不适合这款奶粉,可以换过,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加益生元组合,专门调理肠道功能,不上火,不便秘,好消化的配方奶粉

果汁妹妹

夏天确实比较容易上火,天气的原因,还有就是奶粉,一定要清淡。比如美赞臣铂睿就很不错。

独家记忆

宝贝有眼屎是上火,奶粉上火。奶粉换成不上火的美赞臣铂睿奶粉给宝贝,奶粉含有独特益生元宝贝不会出现上火的。

静静s13u82

可能夏季炎热,宝宝上火了,夏天宝宝的肠胃娇嫩,可以给宝宝先换一款易消化的奶粉,我家宝宝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,独特添加了PDX+GOS的益生元组合,可以有效地帮助宝宝肠道消化的吸收,助力宝宝好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,轻松解决宝宝上火和便秘的困扰,快给宝宝试试吧