sunshines588a408

我需要给宝宝补充什么吗?

看着邻居家的小孩儿好聪明啊,挺聪明伶俐的,招人喜欢我也想让我家宝宝更聪明一点,那我需要给宝宝补充什么吗?现在我家宝宝是奶粉宝宝可以从奶粉中获取吗?

瑞瑞

你可以给宝宝选择含有dha的奶粉,我当时给宝宝选择奶粉的时候,着重看了一下配方,给宝宝选择了美赞臣铂睿,因为它其中含有的优量dha达到了国际权威水平,这对宝宝大脑发育是很有帮助的,它可以让宝宝更加灵活聪明,平时也要多陪伴宝宝。

桐桐s59u28

可以的,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,含优量DHA,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。我家宝宝小脑袋瓜特别的好使。可以给宝宝试下哦

在乖世诽倜敲

不羡慕别人家宝宝可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,你的宝宝也是最棒的。因为这一款奶粉很充足的DHA

乐乐

想要宝宝更聪明,可以给宝宝补充DHA,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威优量水DHA,对促进宝宝大脑发育非常有帮助.

静静s13u82

如果宝宝还在喝奶粉阶段的话,可以给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉,因为这款奶粉里含有优量的DHA,并且含有的DHA是达到国际权威优量水平的,能促进宝宝大脑发育,让宝宝可以更加的聪明!我家宝贝一直在喝,小脑袋就十分的聪明机灵