不知所措s84u80

宝宝小便发黄是上火了吗?

这段时间发现宝宝的小便黄黄的是上火的现象吗?有没有问题?

SugaryCindy

宝宝如果出现上火的症状会影响成长,可以给宝宝选择好消化易吸收的口粮,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿,在消化吸收方面特别好,即使在夏天的时候也不没出现过上火的症状,而且食欲也挺好的,吃的多睡的香,你可以给宝宝换这款吃。

柚zhi

是的呀上火了哪,平常多喝点水,奶粉也要选择不上火的,我推荐你美赞臣铂睿奶粉,不上火好吸收,容易消化

小妞妞77

上火的现象,我家之前也这样,后来换了美赞臣铂睿奶粉好了,特意添加的益生元组合让宝宝不上火不便秘

被风吹过的夏天888

上火就是这样,多喝水还有奶粉换成含有独特益生元的美赞臣铂睿奶粉,奶粉宝宝喝因为含有独特益生元宝宝喝聪明。

yu儿s15u20

小宝贝小便发黄的话就是上火了,平时也是要清淡,给宝贝选择奶粉也要选择容易消化吸收的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,含有益生元组合,能够呵护肠胃,宝贝喝了不上火不便秘

静静s13u82

是的,可以先给宝宝喝些温开水,如果还有这种问题的话建议给宝宝换一款好消化易吸收的奶粉,我家宝贝一直在喝的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,独特添加了PDX+GOS的益生元组合,可以有效地帮助宝宝肠道消化的吸收,助力宝宝好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,让宝宝远离上火和便秘的困扰

溢&茗小丸子

建议喝美赞臣铂睿奶粉。奶粉中含有独特的益生菌组合更好的呵护宝宝肠道菌群平衡,不上火,促进营养吸收。

依赖成自然

宝宝体质差,爱感冒生病,妈妈就没辙了吗?喝美赞臣铂睿奶粉,带给孩子最强抵抗力,远离抗生素,成就宝宝好体质,宝宝少生病,妈妈少担心