sunshines588a408

宝宝奶粉总是干呕,要怎么办

你家宝宝喝奶粉总是干呕,也不知道是什么原因,是要给宝宝换一款奶粉吗?你们家宝宝喝的什么奶粉有干呕的情况吗?

SugaryCindy

你说的这种情况是因为宝宝吸收不好,在给宝宝添加奶粉的时候,一定要选择好吸收的,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿,喝了以后消化吸收特别好,从来没有出现过吐奶的现象,排便一直也很正常,这都归功于其中含有益生元组合,你给宝宝添加这款,能够让宝宝更好的消化吸收。

瑞瑞

你说的这种情况是宝宝喝的这款奶粉不好吸收,给宝宝选择奶粉时一定要看配方,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,口味很清淡,宝宝接受起来比较容易,而且其中含有益生元组合,有助于宝宝消化吸收,所以宝宝肠胃一直都很舒适,你给宝宝换这款吧。