梨浅浅笑

听说宝宝吃dha会聪明是真的吗?

听说宝宝从小开始吃DHA,宝宝就会长得很聪明,是真的吗?应该怎么补充啊?

诺念

零到三岁是宝宝大脑发育的关键时期。坚持给宝宝补充DHA是有一定效果的。其实我们日常生活中很多食物中就含有了DHA,所以选择DHA很重要。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款口粮中就特别添加了优量DHA,满足宝宝生长需求。能够促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明。

乐乐

dha是促进宝宝大脑发育的重要营养元素,而且0~3岁是宝宝大脑发育的关键期,宝妈可以给宝宝选择喝美赞臣铂睿补充DHA,因为美赞臣铂睿中含有优量DHA,通满足宝宝每日对DHA的需求量,起到促进大脑发育的作用

果汁妹妹

对的,一定要相信科学。我家没有单独补充这个,但是一直喝的奶粉美赞臣铂睿里面就有优量DHA,让宝宝大脑发育更好更聪明。

糖果母婴旗舰店

0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,宝妈可以给宝宝吃一些DHA含量高的深海鱼类和藻类,也可以宝宝喝添加了优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,铂睿达到了国际权威优量DHA水平,有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝。

静静s13u82

是的呢,我在宝宝的口粮上下了功夫,专门给宝宝挑选了一款含有优量DHA的美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育,让宝宝可以更加的聪明,我家宝宝现在小脑袋非常的机灵,还会举一反三呢!

辰宝妈s116a233

DHA是宝宝大脑发育的关键。平时可以多吃蛋黄,深海鱼等食物补充,当然单靠辅食补充是不够的,宝妈还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。配方中添加了优量水平DHA符合国际权威推荐标准。每天只需要三杯配合均衡的辅食就可以满足宝宝大脑发育所需,促进宝宝大脑发育。让宝宝智商更高,专注力和学习能力更强。