进无止境s51u52

奶水不足怎么办?

宝宝自出生奶水就不足,准备混合喂养宝宝,有什么好的奶粉给推荐下!

sunshines588a408

奶水不足混合喂养的话,选择美赞臣铂睿,因为这款奶粉特别的好消化,还能够让宝宝肠胃更加舒服呢。

谁跌撞了年少

我家宝宝也是自从出生以后奶水就一直不够总是差一口,所以我就干脆给他添加了美赞臣铂睿的奶粉混合喂养。

唯爱小英

奶水不足可以让宝宝多吸,然后选择奶粉的话你可以选择好消化和不上火的,因为小宝贝的肠胃都很娇嫩的,我家的就喝的美赞臣铂睿奶粉,确实不错呀,

人生若只如初见

宝妈多喝点有营养的汤汤水水,看能不能奶水变多。实在是母乳不足的话可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养很全面,能让宝宝生长发育的非常好!

依赖成自然

支持推荐美赞臣铂睿奶粉。因为适合中国的宝宝喝,新动词,新营养脑肠神奇的纽带,高科技,好吸收。

蒋蒋蒋

我家宝贝也是混合喂养,喝的美赞臣铂睿奶粉,吸收特别好,而且不上火,还含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明