锦瑟

什么食物里DHA含量高啊?

我知道给宝宝补充DHA能促进大脑发育,可是吃什么才能补充呢?

☞娜么美~862QQ

不知道你有没有跟你们家宝宝添加奶粉,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,不需要额外给宝宝补充DHA,这款奶粉里面的营养丰富,含丰富的Dha和ARA,对宝宝的大脑发育优,还能促进肠胃的吸收,调节宝宝的肠胃,很棒的

孩他妈

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉啊,它含有优量DHA.达到国家标准要求。除了DHA,还含有益生元组合等各种营养元素,满足宝宝发育的各项需求!

进无止境s51u52

美赞臣铂睿的奶粉含有优量的DH和助力宝宝双向思维发展的脑肠神器纽带,肠轴的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育

甜心小公主呀

鱼肉或者是蛋类都可以,但是营养最高的肯定要算美赞臣铂睿的奶粉的。因为这个奶粉的dha含量特别高

人生若只如初见

虽然都知道DHA对宝宝的大脑发育有好处,但是每天一定要足量补充才有效果呢,量不够的话是没用的。美赞臣铂睿奶粉里含有国际权威优量水平的DHA,每天给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就可以啦!