A梦星

宝宝肚子不舒服

宝宝喝了奶粉肚子消化不好,是奶粉没有选对吗?求推荐一款适合的奶粉。

嫚儿~

还是比较信赖美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养非常丰富而且还含有优量DHA,宝宝喝大脑发育好,表达能力也hui大大提高。

甜心小公主呀

可以给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉看看哦!好消化吸收而且还是不会上火啊那种哦!这种特好

EoEveryoG

宝宝肚子不消化可以考虑奶粉选择的不对。好消化的奶粉,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有独特的益生元组合,帮助宝宝肠道蠕动,我们宝宝就在喝呢,消化非常好。

回忆有我。

要是宝宝吃了奶粉消化不好的话估计就是奶粉的问题了,选择奶粉一定要看看添加助消化的成分没有,你可以试试我们家一直在喝的美赞臣铂睿,里面添加了独特的益生元组合,助力宝宝消化的。