三世三缘09

奶粉喝了都上火吗?

宝宝喝奶粉上火,都是这样吗?你们宝宝喝的什么牌子的奶粉呢?

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,不上火,好吸收,美赞臣铂睿独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!

sunshines588a408

宝妈你好,现在奶粉的品牌是挺多的,也有一些容易上火,不过要看自己怎么选择了,我在选择奶粉的时候就挺发愁的,不过我选择了美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝这款奶粉一年多了没有上火的情况,这款奶粉也特别的好消化,您可以考虑一下这款奶粉。

☞娜么美~862QQ

喝奶粉上火只能是说奶粉没有选择好,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就非常的不错,好喝不上火,口感接近母乳,价格也特别合适,营养特别的丰富,能够达到宝宝所需要的需求,有着丰富的dha和Ara,能够让宝宝变得更聪明,而且对肠胃的消化也特别好,那有独特的益生元组合,如果你在面临这奶粉选择的话,你可以试试看美赞臣铂睿奶粉。

TaiRuiEr351QQ

美赞臣铂睿奶粉含有DHA和长短轴益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,让宝宝远离上火、不便秘

壹粒米饭

美赞臣铂睿奶粉就有益生元组合,不上火不便秘的,还有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,我家宝宝一直都是喝这个奶粉,很不错哦。

恋恋不忘

要想宝宝易消化,就给她选择一款接近于母乳的好消化易吸收奶粉比。如香港美赞臣铂睿奶粉里面有不上火的益生元,让宝宝远离上火便秘健康成长。我家宝宝喝了以后不上火不便秘,是不错哦。

进无止境s51u52

不是的哦,我家宝宝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉就不上火,铂睿奶粉里含有的不上火益生元组合,可以强壮宝宝的肠胃,让宝宝更好的消化和吸收,助力舒适宝宝的娇嫩肠胃,让宝宝远离上火和便秘的问题

小妞妞77

不是得,我家喝的美赞臣铂睿奶粉宝宝就没有上火的现象,宝宝喜欢喝,也不便秘,你是奶粉没选对

SugaryCindy

宝宝喝奶粉上火的话,说明吸收的不太好。我家孩子添加的是美赞臣铂睿,最看重配方中含有益生元组合,所以宝宝喝了以后消化吸收好,不会上火,而且夏天食欲也挺好的,体质一直都特别好,推荐妈妈给宝宝添加这款。