伊人如梦s502a167

我家女宝78天,从两个月开始就吃奶困难,纯母乳喂养,现在奶量有减少,白天晚上都是三四个小时一

我家女宝78天,从两个月开始就吃奶困难,纯母乳喂养,现在奶量有减少,白天晚上都是三四个小时一吃,每次吃都哭,哄好长时间才能吃点。请问这情况怎么办啊?

称帝王o

宝妈是不是乳腺不通畅不好吸奶,或者奶流太急宝宝来不及吞咽?

o芷英jro

不清楚哦!我家宝宝都没试过这种情况

Candy妈咪s26u28

孩子是不是肠绞痛之类的,不舒服,晚上睡觉还好吗?

依凝妈妈

是肚子不舒服喂点益生菌,看看怎么样,

鬼小猫

可能是厌奶期到了吧 观察观察 一般过一阵子就好了 或者等他迷迷糊糊要睡觉了给点奶 看他吃不吃

乖宝宝s87u25

宝宝每个月都会有,厌奶期,精神状态好,不用过于担心

肥腻腻

如果宝宝喜欢含着奶睡觉的话那应该可以给他使用安抚奶嘴

子轩么么

先看一下奶水是不是特别稀,奶水不够孩子吃不饱

君美美123

这个月份奶量减少是正常的,母乳喂养按需喂养,吃就给不吃就不用喂

豆豆s778a679

这种情况是宝宝到了厌奶期,不要强制的为可以增加他的活动量

果果s63u61

是不是到了厌奶期,可以开点开胃,促消化的东西宝宝吃,然后查下宝宝是不是缺锌,看要不要补点

艾草雪s79u18

是不是肠绞痛了?给他按摩一下小肚肚应该会缓解。

小琪琪s97u63

是不是吃不饱啊→_→添加奶粉吧,奶不够吃了