媚娘子

奶粉对提高智力有帮助吗?

都说奶粉好,还有DHA是不是真的对提高小孩子智力有帮助?

锦瑟

DHA摄入足量的话,宝宝的大脑会发育的更好更聪明。可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量水平DHA,能提高孩子的智力水平。

TaiRuiEr351QQ

宝宝2岁前是大脑发育黄金期,美赞臣针对宝宝研制的添加了优量DHA和益生元组合的铂睿奶粉,能有效促进宝宝视力、智力和专注力的成长

独家记忆

DHA可以让宝贝大脑发育好,奶粉也可以。喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有达到国际权威优量水平DHA,宝贝吸收好,更加聪明。

小幸运鼠

对的,吃DHA可以提高宝宝的智力和视力,但也要控制量,像有的奶粉就含有大量DHA,选择一款好奶粉就不需要额外补充了,我家吃美赞臣铂睿奶粉,特别聪明

零归零

DHA确实对宝宝智力发育有帮助的。因此给宝宝补充大脑营养很重要,DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,其实不用单独给宝宝补充,像我家孩子喝的美赞臣铂睿中就含有优量DHA,不是所有配方奶粉中都能达到国际水平,所以我当初给宝宝选择这款,主要是看中这点,宝宝添加奶粉的同时就可以帮助大脑发育,让宝宝赢在起跑线上。

那谁s824a864

奶粉营养丰富,当然奶粉好了,有很多营养成分里面都有,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面有优量DHA,是对宝宝提高大脑发育有帮助!