胡萝卜s502a941

宝宝白天各方面都挺好的,就是没怎么肯吃饭,晚上喝了奶睡了,一觉醒来12点左右开始吐,把奶吐了

宝宝白天各方面都挺好的,就是没怎么肯吃饭,晚上喝了奶睡了,一觉醒来12点左右开始吐,把奶吐了,之后过一会又吐,吐的都是粘液状的,请问这到底是怎么了?

宝o咱耐迩

宝妈不用太担心了,先观察看看,宝宝饮食上这两天有什么变化 吗?排便情况怎么样?

oo苏麟儿

宝宝可能是腹部受凉了,白天不想吃。睡觉了吃没有消化又吐出来了。

渠丽丽

肠道不好,吃点益生菌妈咪爱,试试看怎么样。

肉包子s46u33

可能是宝宝喝进去的奶还没有消化就被吐出来了。

Candy妈咪s26u28

孩子多大了,给孩子多拍嗝,还有吃点益生菌助消化啊

依凝妈妈

消化不良积食了,控肚子什么都不要吃,等到六个小时以后喝点小米粥,

子轩么么

孩子应该是肠胃消化不好,给孩子调理一下肠胃

小土豆妈咪s12u55

受凉了啊,要不然干嘛吐出来,白天估计就受凉了,多喝水,给顶出来,吐没事,吐还好来,吐出来,吐完就好

过客ioo

宝宝是不是受凉了,消化不好,给宝宝空空肚子,多喝水

悦悦妈s989

应该是胃不舒服,赶紧带宝宝去医院看一下

艾草雪s79u18

估计是受凉了,你注意观察他的精神状态,多喝水。