乐乐

有喝进口奶粉的吗

最近想给宝宝断奶,不知道选什么奶粉好,有喝进口奶粉的吗?

sunshines588a408

可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就是荷兰进口的,而且营养比较全面,还添加了优量DHA可以促进宝宝大脑发育。

凉城os466a252

我家宝宝就喝的荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口感特别好,贴近母乳,我家宝宝特别喜欢,而且这款奶粉中添加了益生菌和优量的DHA可以促进宝宝大脑发育。

媚娘子

我家的是荷兰原罐的美赞臣铂睿,这里奶源好,而且这个奶粉的DHA含量达到国际权威机构推荐标准,对宝宝大脑和视神经发育有好处。还不上火不便秘呢。

糖果母婴旗舰店

想给宝宝选择进口奶粉的话可以试一下荷兰原装进口的的美赞臣铂睿,我家孩子断奶的时候选择的就是这款奶粉,口感接近母乳,让吃惯了母乳的宝宝容易接受,铂睿奶粉的营养均衡,奶粉中添加了优量DHA和独特益生元组合,帮助宝宝大脑发育的同时还助力好消化不上火,呵护宝宝小肚肚。

那谁s824a864

可以给宝宝选择荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,很多宝宝喝这款奶粉都不上火,也不会便秘,肠道好吸收!