媛莱萱上昵

最近一周宝宝都是睡到凌晨一两点醒了之后就每隔一小时就醒一次,醒了就要吃,但是吃几口就又睡了,

最近一周宝宝都是睡到凌晨一两点醒了之后就每隔一小时就醒一次,醒了就要吃,但是吃几口就又睡了,请问这是什么情况?宝宝65天了,纯母乳喂养。。。谢谢。。

zeze妈咪

2个月的宝宝,睡眠和吃奶不是很有规律的,正常的。等宝宝再大点,再考虑慢慢戒掉夜奶

家有兒女o

寶寶懶 母乳熱他就睡覺了 得打起來喝飽再睡 不然就是會頻繁起來的

肉包子s46u33

是不是母乳不够宝宝吃不饱了或者是吸不出来

艾草雪s79u18

可能是奶水比较少的原因吧,多吃点下奶的食物。

炫炫妈妈s77u16

应该是你家宝贝吃不饱吧!你母乳不好吧?建议添加奶粉

暴风雨s43u23

可能一开始吃不饱,她吃的少就动动她耳朵继续吃

肥腻腻

小孩子有可能是一次性的时候没有喝饱呀

子轩么么

孩子才两个月那就先考虑我奶是不是不够吃的

过客ioo

这时候宝宝是在猛涨期,宝宝有需求就满足。

吖招招ozZ

应该就是饿了就吃,你晚上可以挤出来用奶瓶喂

豆豆s778a679

可能是厂长胀气越涨,越吃越吃越涨,小孩子都这样