花犄角

一直尊崇科学喂养,至今都是纯母乳,即将满六个月,我想请教一下六个月之后该如何喂养?

寂寞寂寞就好s969a457

满6个月后,先开始加含铁米粉,每天20克(米粉)冲泡,一顿;过半个月开始加菜泥或果泥;第7个月开始辅食可以增加为两顿,可以加更多花样的菜泥或果泥或蛋黄等等,这样慢慢加起来

家有兒女o

六個月以後有奶就繼續餵養呀 然後加各種輔食了呀!

肉包子s46u33

六个月之后可以开始添加辅食,保证宝宝营养均衡。

艾草雪s79u18

六个月之后的话就可以添加辅食了。一天可以两次辅食。

南南妈咪s771a935

6个月的宝宝一天从一顿米粉开始添加,其他时候都是吃母乳。

可馨宝宝s908a234

宝宝可以逐步的减少母乳的数量,给宝宝增加点粥和蔬菜,可以每天让宝宝吃一个鸡蛋和适当的水果,也不要忘记要让宝宝多喝点水来补充水分

旭吖

宝宝六个月月以后可以给他添加钙,还有辅食,另外如果母乳不太够,可以添加奶粉

辣妈157079s629a166

要是母乳后还继续吃母乳,可以慢慢添加辅食了,给加米粉吃

暴风雨s43u23

六个月后添加辅食,先是米粉糊糊,然后菜泥泥,烂面条……

宝妈s69u70

添加辅食,先从高铁米粉开始,然后各种菜泥

子轩么么

六个月以后还是继续母乳喂养,六个月以后可以开始加辅食,先喝一个月的米粉,后期慢慢加点水果泥蔬菜泥

小琪琪s97u63

添加辅食,吃高铁米粉,米糊,当然还要喂母乳

昕昕s62u30

既然是母乳喂养那就一直喂啊,才半岁如果断宝宝接受不了的,现在天也热不建议断奶

小土豆妈咪s12u55

6个月可以给加辅食了,第一口米粉,然后一点一点的加,上来吃一口观察看过敏吗,

君美美123

六个月可以添加辅食了,现在可以适当添加一些米粉

过客ioo

六个月以后,要根据宝宝肠胃情况,肠胃好的可以添加辅食,如果宝宝肠胃不好,继续吃母乳,迟一点再添加辅食

奔跑的蜗牛s717a808

母乳+辅食呗,辅食一样一样加,第一次吃少吃点,不过敏能接受了,再换另一种辅食