手机用户422

哪里有求子灵验的庙啊?急!!!

我太着急了!我年龄让我没法等下去了,我想去观音庙里面烧一烧香,有没有求子灵验的庙可以推荐一下,太想要个牛宝宝了~

旭吖

牛宝宝很好呀,恭喜你啊,不过没听过这样的庙呢

渠丽丽

我们这北齐庙,不知道准不准,好大的庙,

萝卜s907a193

求人不如求自己,自己把身体养好了,在放轻松,孩子会来的,看缘分的

阿碧

别给自己压力太大,说不定过几天就有了。

家有兒女o

求神還不如自己後天努力呢 多吃減性的東西 隔一周或者兩周再同房 幾率會高些

子轩么么

什么事都得要顺其自然吧!算一下排卵日

辣妈143934s851a125

这个不建议哦,求子,是自身或者夫妻双方的原因,这种求个信仰就好了,建议你去医院查看一下,调理好身体,放松心态哦!

辣妈801275s279a856

顺其自然,可以去本地有名的送子观音那拜拜。求个心安

ocoms409a619

别想太多,顺其自然,该来就来了,只要两个人检查身体都正常,

柒玥ベ雪

还不如去医院做个孕前检查呢 不要总想着这事 给自己压力

娟姐姐s985

信这些还不如去找一个好一点的医院医生检查看看

婷婷玉立s58u38

想要宝宝不要一直想,越想越怀不上,你要放无所谓,宝宝很快就来了

你好s77u25

这个急不来的,顺其自然吧,保持好心情

丫頭s901a788

方法有很多种,吃中药调理身体啊,试管婴儿啊,去医院检查身体等等有好多方法的

-o最初

我感觉最好双方还是去医院详细的检查一下,好好的调理调理身体更好一些!

oo鲨滩s15u85

这个不太清楚,不过你想怀孕的话首先你得自己身体调理好了身体调理好才能怀好孕呀