硪迩卟蓜嗳

宝宝没胃口吃饭

我女儿一岁十个月,最近两天都没胃口吃饭,还经常咬人,开150毫升奶粉只是吃一半,怎么问题

萝卜s907a193

是不是天气太热了呀,你看看她舌苔厚不厚呀

阿碧

是不是宝宝在长牙了不舒服呀?还有就是天气热了,宝宝没胃口。弄一些清淡的给宝宝吃一下。

艾草雪s79u18

小孩子咬人的话,你要给他指引一下,没有胃口吃饭的话可以吃点益生菌。

子轩么么

孩子咬人一定得让这种习惯改过来,孩子不知道这样做不对

辣妈143934s851a125

看看是不是吃饱了,频繁的过度喂了,或者可以医院让医生看看,是不是她脾胃不舒服,攒肚子之类的

开心哦s252a436

估计是孩子缺锌了,我家孩子之前缺锌就是不爱吃饭

炫炫妈妈s77u16

应该是天热的原因,你多喂宝宝一些水。少弄点奶粉

君美美123

可能是哪里不舒服食欲不好了,继续观察

ocoms409a619

是不是积食了,肯定哪里不舒服,去看看吧,或者喝点下火的,

娟姐姐s985

最近天气也热了,没有胃口其实很正常的,爱咬人是牙痒了

婕妤s64u77

应该是天气太热了,燥热,心情不好了,有时候宝宝也看心情吃饭的

凤s31u43

夏天太热了胃口不好,缺锌了,夏天流汗多了锌流失的快,造成宝宝胃口小,。

丫頭s901a788

可能和天气有关,给她换不同口味的饮食,少吃多餐,

宸s24u76

天热了,孩子都不怎么爱吃饭正常,大人也是这样

-o最初

宝宝是不是肚子不太舒服?摸一下宝宝的肚子胀不胀。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

o芷英jro

宝宝这种情况有可能是消化不良引起的,建议平时要多给宝宝做腹部按摩

A淑

看宝宝有没有积食了,估计是肠胃不舒服了就会没什么胃口的

oo鲨滩s15u85

可能是最近天气热了然后没什么胃口吧,这几天也是这样嗯,过一个星期他就好了