蓝墨雪

宝宝七个月了,前天晚上七点多发的烧,今天是第三天,中间两次烧到38.5,吃了美林退了,现在又

宝宝七个月了,前天晚上七点多发的烧,今天是第三天,中间两次烧到38.5,吃了美林退了,现在又烧38.1,天冷又不方便物理降温,偶尔有点吐,请问我该上医院吗?

俺卡亲了

先不用去医院。退热贴贴宝宝额头,太阳穴这样也是物理降温。

艾草雪s79u18

最好是带他去医院看一下,然后多喝点水。

南南妈咪s771a935

你这个反复发烧好几天了,居然还没去医院呢,赶快去医院看看呀。

你好s77u25

天气冷也可以物理降温的,如果反反复复不好就要去医院哦

暴风雨s43u23

发烧反复还是去医院看看吧,应该是有炎症

子轩么么

现在一天不冷呀可以屋里降温呀,就是天气冷也要给孩子物理降温

小琪琪s97u63

要去医院问下医生啊,不要自行喂药,快去看看

肥腻腻

七个月的宝宝属于长牙时期的会有感冒发烧等部这些症状的要多注意耐心照顾

昕昕s62u30

我觉得最好去医院,不要在家乱折腾,孩子很难受的

小土豆妈咪s12u55

多喝水,多喝水,多喝水,然后去医院化验去,看看是什么原因,应该是受凉了,可有吃消炎药?吃点柴桂,清热解毒,退烧的

萝卜s907a193

宝宝的精神状态好吗?听你的描述我觉得宝宝应该是幼儿急疹了,你了解下相关的信息看看是不是,如果精神状态不好,建议去医院

念念小西瓜

一般发烧超过三天就要去医院,发烧精神不好也要去医院

过客ioo

及时上医院,一定要照顾好宝宝,避免受凉

吖招招ozZ

如果有吐就应该去医院就医看看的尼

辣妈193046s673a383

你觉得呢,自己有办法就自己先治,自己没办法肯定去医院啊

旭吖

可以带宝宝去医院做一下化验看看是什么原因引起的的?

豆豆s778a679

天冷的话也是要物理降温的,我觉得跟温度没有多大关系