朵朵s512a688

我家女宝八个半月,出生4.8斤,现在16斤,每天奶量700到800,添加辅食,夜间后半夜睡眠

我家女宝八个半月,出生4.8斤,现在16斤,每天奶量700到800,添加辅食,夜间后半夜睡眠质量不好,频繁翻身,一天总睡眠10小时左右,郑,怎么改善宝宝睡眠啊?​

老三紫薇

如白天精神好,说明睡眠够了。

肉包子s46u33

要么是吃的太多了,要么就是消化不良。

可馨宝宝s908a234

白天的话多让宝宝活动,尽量减少白天的一个睡眠,然后晚上的话安静入睡

税亚妮

你可以去医院查一查微量元素看看宝宝缺什么。

依凝妈妈

也可能是肚子不舒服,所以才会频繁翻身,你喂点益生菌,

子轩么么

孩子晚上睡觉不好老是闹的话就是就孩子应该是缺钙了

肥腻腻

我家宝宝快七个月了出生的时候也是4斤多晚上也是醒的很频繁基本没怎么睡

宝妈s69u70

白天睡觉的时候如果有人在旁边会睡得时间长一些

君美美123

随着年龄的增长,睡觉的时间会越来越短,只要精神状态不错就行

阿碧

晚上睡觉不要给宝宝太盖太多,不要让宝宝热到,尽量睡觉之前给宝宝喂饱。

艾草雪s79u18

这么大的话应该是缺钙,可以适量的补充,然后多晒太阳。

豆豆s778a679

有没有给孩子补钙?是不是缺钙导致的睡眠不好?

lemons155a336

你家宝宝睡眠时间有点少,我女儿小时候睡眠也不好,后来大了就好多了

吖招招ozZ

睡眠的话和我的都差不多,应该是要出牙所以这样