辣妈923493s370a390

40天看孕囊男孩女孩,准吗?

有知道的告知一下特别想知道。

腾腾妈s33u11

不准不准,我家俩宝都是圆形的,生下来一儿一女

萝卜s907a193

我怀二宝的时候,我朋友看了,告诉我应该是个男宝,结果是个妹妹,哈哈

小清新s170a230

不准确的,四十天只是个孕囊,各方面都没有发育全

旭吖

这个不太准的再有了宝宝刚40多天,最好还是看B超吧

君美美123

特别的不准,我一胎茄子型孕囊,女孩,二胎圆形的,还是女孩

ocoms409a619

看孕囊不准的,我那时候一个多月人家说孕囊圆的是女孩,扁的是男孩,结果呢,正好说的相反

柒玥ベ雪

不准 不点不准的 不过这个事概率都是百分之五十

婷婷玉立s58u38

早期检查B超看宝宝的形状,长的是男孩,圆的是女孩。

娟姐姐s985

我觉得不是很准,我的孕囊是男孩,结果生女孩

家有兒女o

這個不是百分百的 有的准有的不准的

昕昕s62u30

太早了吧,如果找医生看应该他们会懂

凤s31u43

不准的,只有生出来的才准的,我怀两个,所以得症状都不一样可两个都是女儿。

你好s77u25

这个看不准的,只有生出来才知道,顺其自然吧

丫頭s901a788

不准的,男孩女孩都好,自己的孩子男孩女孩都疼,不要太在乎男孩女孩,对孩子不公平

-o最初

这个应该是不太准的。娱乐一下就好了。还是等生出来才是最准的

A淑

看孕襄不准确的,要到一定的月份去做b超能看出来呢

oo鲨滩s15u85

不准吧,我当时四十天是圆的,五十多天就变了,变长了是个男孩