航宝宝s670a920

我小孩现在一个月零7天,前半个月很安静,后半个月到现在天天哭闹,抱着也闹,一闹要三四个小时才

我小孩现在一个月零7天,前半个月很安静,后半个月到现在天天哭闹,抱着也闹,一闹要三四个小时才好,也比较喜欢出汗,一天汗臭就很重,我还怎么办​

贝贝嘛嘛s615a352

这月龄宝宝哭闹,多因肠道痉挛,出现时,可按摩腹部,促进缓解。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

税亚妮

正常的宝宝刚出生有肠绞痛胀气,等等不舒服。

甜心宝贝s13u52

肚子胀气吧,可以用茶油放手心搓热,然后擦肚子,可以缓解肚子胀气,还有这么热也不要给宝宝穿太厚了,

肥腻腻

不过宝宝宝宝这样子的话有可能是肠绞痛哦

家有兒女o

這麼小的寶寶是最難帶的 不懂白天黑夜的 最少得三個月才好帶呢 我寶寶也是 都是這麼過來的 晚上我都是用推车推的

鬼小猫

可能是肠绞痛吧 试试飞机抱 实在厉害去医院看看 能不能开点西甲硅油 这个大点就好了

暴风雨s43u23

一月睡二月哭,孩子是不是有肠绞痛,你飞机抱试试

子轩么么

你家孩子这是缺钙缺锌了,赶紧给孩子补钙补锌就行了,母乳养的话妈妈也要吃钙片锌片

小琪琪s97u63

夏天太热了,是不是胃胀气,肠绞痛了,小宝贝本来爱哭

昕昕s62u30

找找原因,是不是渴了还是哪里不舒服,给他少穿点热了宝宝也会哭闹

旭吖

宝宝经常出汗的话,身体可能是缺钙,肚子也可能不太舒服

君美美123

现在天气热了,婴儿怕热容易出汗,闹人是暂时的

过客ioo

给宝宝补充ad。多晒晒太阳,宝宝可能缺钙

吖招招ozZ

是不是给她穿太多了,所以哭闹?只有不舒服才这样的

阿碧

你是不是给宝宝穿太多了呀?现在天气热了,宝宝不舒服才会闹。

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙吧,可以适量的补充,多晒晒太阳。

豆豆s778a679

这是宝宝常长期了,也有如哭闹很厉害,就是肠绞痛,飞机抱使使

lemons155a336

你有没有坚持每天给宝宝吃鱼肝油呢